收藏本站 厂家直销:塑料扫把(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)

上海发布一次性塑料 餐饮具产品质量抽查结果

近期,上海市质监局组织相关质检机构对该市生产和销售的一次性塑料餐饮具产品进行了专项监督抽查,共计抽查产品167批次。经检验,14批次产品不合格。

    上海市共有一次性塑料餐饮具获证生产企业89家,本次计划抽查生产企业89家,实际抽到产品的有76家,另有13家企业由于停产等原因未抽到样品。

    本次抽查依据GB18006.1《塑料一次性餐饮具通用技术要求》、GB9687《食品包装用聚乙烯成型品卫生标准》等国家标准及相关标准要求,对一次性塑料餐饮具产品的感官、蒸发残渣(4%乙酸)、蒸发残渣(65%乙醇)、蒸发残渣(20%乙醇)、耐温性能(耐热油)、负重性能等项目进行了检测。

    检测结果显示,浙江悦巢家居用品有限公司等14家公司生产的塑料餐饮具产品负重性能被判定为不合格。

相关文章

用户评论

13075414293
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们