收藏本站 厂家直销:塑料扫把(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)

五金企业和物流行业带动200L塑料桶的发展

200升塑料桶也叫作塑料物流桶,是仓储运输中很常见的一种物流容器。一般选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯),规格多样,品种繁多,能够满足不同客户的需求。且作用也很多,不仅体现在平时的仓储中,而且在运输中也很常见,存储方便,易搬运,好堆放,能够很大程度上节省空间。

    200L塑料桶常常搭配其他的物流容器和工位器具使用,用于各类仓库、生产现场等多种场合,更加广泛用于机械、汽车、家电、轻工、电子等行业,可用于盛放食品,清洁方便,零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。

    在物流容器的通用化、一体化管理中充当着重要的角色,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。它不但造型美观,最重要的是无毒、无味、防潮、耐腐蚀、重量轻、耐用、可堆叠存放、颜色丰富。

    如今塑料制品在我们生活和工作中是必不可少的,如塑料箱子、塑料袋、塑料托盘等等。特别是近年来,随着我国零售企业数量、物流配送规模逐年递增,塑料箱的使用量越来越大。尤其在上海这种大城市,蓬勃发展的五金企业和物流行业带动了200L塑料桶的发展及塑料行业的发展。

相关文章

用户评论

13075414293
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们