收藏本站 厂家直销:塑料扫把(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)

最新研究表明塑料材料减少环境损害

塑料行业近来面临着有关塑料材料生产和使用的环境成本的定期轰炸。但一项新的研究发现,使用塑料包装的环境成本比用其他替代材料优化了近四倍。

最新研究表明塑料材料减少环境损害

最新研究表明塑料材料减少环境损害

    美国Trucost公司的最新研究,"塑料与可持续发展:对持续改进环境效益、成本和机会的衡量",进一步扩展了2014年该公司为联合国环境规划署进行的调查,调查使用了同样的研究方法和"自然资本核算"指标。

    Trucost公司估计,塑料的替代品,如玻璃,锡或铝会增加$1390亿至$5330亿的环境成本,包括海洋垃圾,产品寿终管理,交通运输,生产、材料和回收成本及影响。

    在大多数情况下,研究人员说,替代材料的每公斤成本低于塑料的每公斤成本。但是,这些材料平均需要超过四倍的重量来达到塑料的性能。例如30克的塑料饮料瓶将需要141克玻璃或铝制成。

    这份新的报告由美国化学理事会委托进行。该组织的塑料事务副总裁史蒂夫-罗素表示,"有关四倍的数据是一个惊喜,这类研究相当复杂,但我们从未怀疑塑料是高效的材料。"

    罗素说,这项研究确实有争议的风险,但它为行业正在进行的可持续发展讨论提供了一个新的角度。

    此外,该报告建议了一系列步骤,以削减多达$41亿的全行业整体环境成本,包括:

    增加塑料生产中使用的风能,太阳能和水力发电,有望降低$76亿资源成本。

    将食品、饮料和冰包装行业使用的材料减少三成,可削减$73亿的环保成本。

    如果将运输塑料及塑料制品的交通工具的燃油效率提高20%,可减少$106亿的环境成本。

    不同于普通消费者,制造商和政策制定者必须从更广的角度看待塑料产品的环境成本,用更多的数据说话。

    "塑料制造商已经习惯听到塑料产品的缺点。而这项研究颠覆了塑料有害环境或者应该采用其他材料的说法。如果我们希望做出对地球和环境最好的决定,所有因素都需要考虑。这就是这项研究的重要意义。

相关文章

用户评论

13075414293
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们