收藏本站 厂家直销:塑料扫把(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)

塑料建筑模板符合建筑施工新趋势

新兴塑料建筑模板是由95%的废旧塑料垃圾和5%的精细化工产品,经加工后,生产出的产品。该产品一举克服了传统的木质模板和钢质模板的诸多局限,符合建筑施工高效、经济、安全、环保的新趋势,填补了云南省乃至西南地区塑料复合材料领域的技术空白。6月15日,云南黄玉建筑材料有限责任公司与重庆建工集团物流有限公司、昆明市鑫海汇投资发展有限公司在昆明签署战略合作协议。

    这意味着云南塑模建材首次打入省外市场。云南黄玉建筑材料有限责任公司总经理张伟介绍,在寻甸县金所工业园区的新工厂已成为国内最大的塑料建筑模板生产基地,公司每年可为云南省消耗1.8万吨废旧塑料。   

    与此同时,根据云南省施工建筑面积约8820万平方米,需用建筑木模板约2030万平方米计算,约合30.5万立方米的树木将被砍伐,由于塑料复合板在建筑行业中使用寿命为木模板的6.5倍,为此该公司生产的塑料复合板可使云南省约8.7万立方米的树木不被砍伐,且没有建筑木料垃圾产生。

相关文章

用户评论

13075414293
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们