收藏本站 厂家直销:塑料扫把(扫帚)、多层不锈钢置物架、不锈钢鞋架、不锈钢盆架成品和半成品(重庆、四川地区可送货上门)

塑料扫把:自动化在制刷产业中的应用

流程工业作为国民经济的支柱产业,快速提升其生产力意义深远。对流程工业企业而言,自动化在提升工厂局部及整厂优化方面举足轻重。在全球化的市场经济竞争中,谁拥有先进的生产力谁就能够赢得市场,甚至引领整个行业,我们的制刷业也同样如此。

   抛光刷主要用来对所抛物件的表面进行去毛刺、精细打磨等处理,所以要针对不同的要求来决定刷丝的种类及特性,如果是较强硬度的钢板等需做表面电镀抛光的,那最理想的刷丝应该是青铜丝,如果是一般金属材料进行表面去锈和去毛刺处理,那采用硬度较好的钢丝即可。
  研磨刷使用的较少,一般工业研磨都会直接用砂轮等磨具来完成,这些都不是工业刷的范畴之内,但用于纺织业磨毛处理的,就要用含有碳化硅的磨料丝刷辊,磨料丝里面所含碳化硅的目数(密度)要与被磨织物的强度和需要磨出的效果来适当调节。
——塑料扫把

相关文章

用户评论

13075414293
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们